Любовь моя исчезла навсегда...

Сергей Николаевич Барабанов
Любовь моя исчезла навсегда,
Она жалеет, что была с мною,
Но не забудет больше никогда,
Тех наших встреч, что были под луною.

Всех поцелуев сладостный букет,
Неповторимый жар объятий,
Что подарил ей искренний поэт,
И музыку расшатанных кроватей.

Теперь, когда красотка  далека,
Всем сердцем я по ней тоскую,
Меж нами пропасть в многие века,
Мне не найти достойную другую.

Я помню аромат её волос,
Их запах соткан из мечтаний,
Невинных и девичьих грёз,
Из тайных и несбыточных  желаний.

Прости меня моя красивая душа,
Вернись ко мне, когда соскучишься весною,
Ах, до чего ж ты очень хороша,
Хочу, чтоб ты была навек со мною!