Любой миг жизни не напрасен

Ирина Бутузова 2
Любой миг жизни не напрасен,
Он словно воздух или свет,
Что может быть ещё прекрасней,
С тобой  мы дружим много лет!

Мы многих на пути встречали,
Одни лишь мимо нас прошли.
Другие все же замечали,
Но тяги не было души.

И мне  подруга интересно
С тобой молчать наедине.
Из одного похоже теста
И Души наши наравне

Так будь же ты всегда красивой
И внешне, сердцем, и душой.
Тебе подругой буду милой,
Открыто сердце пред тобой!