Прах и пепел

Весёлый Роджер
Тернистый путь истоптанный ногами,
Листая дни календарями на бегу,
Красиво проплывает жизнь мечтами,
Нас оставляя на пустынном  берегу
Уйдут все страхи и останутся основы
И будут думы светлы, и легки,
Я за собой тоскаю лишь оковы,
Благодаря богам и вопреки
Жизнь - это пуля, счастья миг,
Сгорит огонь, он чист и светел
И остаётся только блик ,
Светлая память, прах и пепел.