Просыпаюсь. Пью таблетку

Любовь Дубкова
***
Просыпаюсь. Пью таблетку.
Через полчаса другую.
Через полчаса можно завтракать.
После завтрака ещё пять разных полезных пилюль.
Зачем всё это?
Чтобы завтра проснуться. Выпить таблетку…

2023