женщины не рождаются

Леньшин Денис
женщины не рождаются
Женщинами растут
чтобы с такою справиться
и воспитать в ней ту

мало - уметь в эмоции
мало - с лица не пить…

нужно понять в ней Взрослую
в возрасте лет пяти