Маша в школу пошла

Сергей Козунов
Маша в школу пошла.
Полетели счастливые годы.
Первый класс на ура,
И учёба не вышла из моды.

Маша в школу пошла.
Мама ей заплетает косички,
И портфель собрала,
И купила к зиме рукавички.

Маша в школу пошла,
И она этим очень гордится.
Я спрошу: «Как дела?»
Сразу счастье в глазёнках искрится.

«Хорошо», – говорит.
И целует и папу, и маму.
И душа не болит,
И нет лучше для сердца бальзаму.