Камень, дерево, бумага

Эдуард Дамский
Недавно имел неосторожность прочитать произведения одного автора и вступил с ним в полемику по-поводу смысла , который обязано , по моему скромному мнению , иметь каждое произведение.  Каждый остался при своем мнении, но я решил попробовать написать бессмыслицу. Вот что получилось, боюсь, что не очень бессмысленно:



Камень, дерево, бумага,
Небо, кошка,древко флага,
На скамеечке старик -
Ветер снес с него парик
Пес, картонка, эскалатор,
Дом, мопед, эвакуатор,
Люди мокнут под дождем,
Мы стоим, автобус ждем.
Папироса, сигарета,
Много солнечного света,
Улицы простор широкий,
Я совсем не одинокий!
На окне растет герань.
Боже мой, какая дрянь!