Вчера ещё были в строю

Максим Кравецкий
За Родину пали в бою
Простые ребята,
Вчера ещё были в строю
Отчизны солдаты...

И шли они в бой роковой
И верили свято
В добро и мир над Землёй
Держа автоматы.

Пр:

Солдаты, пусть снова, пусть
Снова бой
Он послан вам был судьбой,
Он послан вам был судьбой-
Судьбой-Высочеством
Солдаты и пусть опять над
Землёй,
Ища где-то мир и покой
Ваш клин летит молодой,
Как клин журавлиный седой...
О мире неся пророчество.

За Родину бились свою
Простые ребята
Все вместе были в строю
Отчизны солдаты

Позвал их бой роковой
Не вымеряв даты,
Смерть стала новой судьбой,
За мир расплатой...

Пр: