В глаза вечности

Роман Четвертаков
Я смотрел в окно
За окном был дождь
За окном был Б-г
И он, северный ветер

Что принес с каплями дождя сообщение

А я все смотрел в окно
И я хотел увидеть твое лицо
Но там, где я
И там, где ты
Не может быть времени

И какая-то красная птица
Что села на мой подоконник
И начала чистить свои перышки

На птичьем языке мне сказала...


Ты ошибся однажды,
и теперь заметая следы
Будешь смотреть в глаза вечности...