Поздравление однокласснице

Светлана Ильинична Горшкова
Вот наступил уже июнь,
Очередной твой День рожденья.
Я пожелать хочу тебе
Здоровья крепкого, везенья!
Чтоб  сыновья твои-Орлы
Слетались под крыло Орлицы.
И чтоб не знала ты нужды,
Дарили,чтоб,любви частицы.
А внуки-рыжики твои
Как солнца луч ласкали глазки,
Чтоб как грибочки подросли
В любви, внимании и ласке.
С Днём рождения!!!