Обещаю тебя любить

Инна Омут
Не грусти!
Наше счастье по-прежнему впереди.
Я целую вечернее эхо встреч…
Обещаю тебя беречь.

Не ревнуй!
Если рана болит, то слегка подуй.
Я тебя обниму, и беда пройдет…
Обещаю, все заживет.
 
Улыбнись!
Впереди бесконечное время-жизнь.
Беспокойная я, и угрюмый ты…
Обещай мне дарить цветы?

Удивляй!
Я рисую наш первый любимый май!
Самый сладкий безумный ночной каприз…
Обещание – сектор «Приз».

Не грусти!
Наше счастье по-прежнему впереди!
Обнимаю душой, не хочу будить…
Обещаю тебя любить.

09.06.2023

© Inna Омут, 2023