Там где стираются сны

Екатерина Сергеевна Огнева
Там где стираются сны,
Там возрождается день,
Новые жизни мечты,
Только сомнения тень…

Рушит все планы опять,
Жизнь нерешительность вновь,
Вновь у причала стоять,
С пепла пробьется любовь.

Птицею Феникс она,
Крылья возвысит души,
Вечно вновь будет весна,
Там у прибоя в тиши.

Там где восточные сны,
Все  распускают цветы
Светом алой весны
Нежностью ранней мечты…

Пусть  у Вас  будут мечты,
Только не верьте вы снам
Жизнь распускает цветы,
Парус к попутным ветрам!