Я буду нежен, я буду ласков...

Валерий Чека
Я буду нежен,
Я буду ласков.
И ты не скажешь,
Что всё напрасно…

Тебя люблю я, -
Что здесь такого,
Ведь ты  же стала
Моей мечтою

Глаза прекрасны,-
Уста красивы
Ты как цветок,
Из нежных линий.

Что будет дальше, -
Никто не знает.
Судьбы ухабы…
Ты будешь милой…