Мы делим желания страсти свои на двоих...

Алексей Рожнов
Я ветер самум
И я душу твою иссушу
И искрами пламени
В просторах далёких развею
Но только пред этим
С тобою не раз согрешу
И так как хочу
И так сладко
Как только сумею
Ты пища моя
Я хозяйка мечтаний твоих
Судьба нас свела
В кратковременном
Сладостном танце
Мы делим желания
Страсти свои на двоих
И трудно конечно
Безумству любви не поддаться