Мой рыцарь, принц, мой победитель

Люда Март
Ты в этом зале главный зритель
И беспристрастный мой судья,
Мой рыцарь, принц, мой победитель...
И если нет тебя, то я не я!
Тебе я отдала свои мечты!
Пускай на сцене я...
Но главное, что в зале ты...