Не дарите

Изольда Тибилова 2
Не дарите пустую надежду,
Коль не можете Слово сдержать,
Не дарите её, не дарите,
В душу людям не надо плевать!

Не дарите пустую надежду,
Не шутите над горем чужим,
Не дарите её, не дарите,
Зло вернётся к истокам своим.