Скучаю по фоткам..

Камила Молчанова
Я скучаю по моим фото в зеркале,
Как тогда красилась я..
Хочу так же накраситься
И буду красоткою я.

Скучаю по тем размытым фоткам,
Когда делала, по дороге спрашивали все–
"Хах, мандраж что ли напал на тебя?"
Нет, просто фоткаюсь я.

Скучаю по тем былым временам,
Когда фоткалась и забывала о времени,
Помню, когда забыла я время,
Такая:"а каково моё имя?")

Скоро, надеюсь, повторю те любимые
Действия. Ведь без них мне Дискомфортно, моё любимое дело
Входит в зону комфорта!