Здоровья всем!

Татьяна Смирновская 2
ЦЕНИТЕ _ ВСЕХ _ КТО _ ПРОСТО – РЯДОМ!
 
Достаточно, порою, взгляда
Не то, что поданной руки.
Порой, достаточно идти
По жизни ровно параллельно –
Ты сам с собой и он отдельно,
Но знать, что где-то рядом есть
Твой Друг (считала бы за честь!)
А те, кто осудил и проклял,
Кто со свечой или с биноклем
Пусть тоже рядом, как до кучи.
Чтоб  брали горы мы, что круче!
Чтоб шли дорогой что труднее!
Чтоб в жизни были мы дружнее!
Чтоб злу не покорялись мы!
Чтоб с жаждой ждали мы весны,
Чтобы с весною возродиться!
Смогли бы мы без них добиться
Всего, что есть?

Здоровье ВСЕМ!
               КТО _ РЯДОМ! 
                ... не хворать и тем …