Велик

Ирина Курманалина
Трехколесный велик. Циферблат колес.
Был когда-то маленьким весел я и бос!
Сяду я на велик, стану вспоминать.
Хоть не разрешалось к речке нам бежать,
Так прозрачна речка, тут недалеко.
И туда мы бегали тоже босиком.
На песок прогретый страшно наступать,
До воды быстрее на носках бежать.
И стоять на пятках в холодке воды,
Оставлять вдоль берега мокрые следы.
Сядем, выпьем чаю с мамой в 5 часов.
Мокрый след на стуле от моих трусов.
мама точно знает каждый мой секрет,
Просто улыбается, не ругает , нет!
9.06.2023
Картина А. Силивончик.