Время чувствовать взаимность

Александр Трач
       На мотив строк «Раз, два, три»
       Нинели Семерниковой
       http://stihi.ru/2023/06/01/7187

Если вдруг мечты нагрянут
Необычной чередой,
Если светлые заглянут
И закружат над тобой,
Если солнце на рассвете
Выйдет из-за облаков,
А попутный свежий ветер
Унесёт тебя легко
На планету, где ты встретишь
Долгожданный пылкий взгляд
Из знакомого сюжета
На любовный вечный лад,
Если день ворвётся ярко
Так, что сразу хочешь жить
С этим маленьким подарком,
Что сумел всё изменить,
Ты подумаешь наивно:
Просто время подошло,
Время чувствовать взаимность
И душевное тепло.
А в тумане – силуэты,
Мы не будем им мешать…
То мечты спешат за светом,
Чтобы нас с тобой искать.