Цените

Алексей Николаевич Поткин
Любимую цените в сердце,
Дарите чаще ей цветы.
Ей помогите оградиться
От равнодушия- пустоты.

Святую правду слов красивых,
На деле покажите ей.
Чтоб не казалось это льстивым
Их воплощай в любви скорей.

Разбейся в доску, но исполни
Ей слово данное вчера.
Избавьте жизнь от пустословий,
Горите чувствами в делах.

Обидных ран не допускайте,
И пролитых напрасно слез.
Любовью сердце вдохновляйте
В Эдемский сад цветущих роз.

Её душевные красоты,
Подарят нежность и покой.
Взойдете вместе на высоты
Любви подаренной судьбой.

09.06.2023