Моё отношение к вере в Бога

Николай Честнов
На страницах соцсетей часто оспаривается вопрос о триединстве и о единстве Бога, находятся всякие защитники ислама, в коране которого есть ряд аятов, призывающих к убийству немуслимов и многобожников, то есть русов (явно сатанизм, противоречащий Законам Мироздания), и это противостояние мешает людям обрести вменяемость, и включить Разум в своей голове, то есть, обратиться к Богу, который внутри нас.


Ислам, а также искажения (осовременивания) обрядов христианства и прочие религии были направлены на разделение народов, и властвование иудеев на противостоянии народов. Всё переписывалось постепенно, чтобы увести людей от первичной веры в Веды (Знания). Старый обряд - это последний этап, где частично сохранялись нормы Знаний, например, запрет на смешение рас и житие с собаками и др животными в одном помещении, потому что это связано с конфликтами тонких миров, строящих ДНК по правилам Рода, чтобы их не сталкивать войной. Есть Высший Разум (тот самый единый), который руководит иерархией информационных полей тонких миров, главными из которых для людей являются Родовые Боги. Эта иерархия - единство тонкого мира. Я изучаю Мироздание с точки зрения естественных наук, вернувшись к вере в Знания, Веды. И чем больше я открываю взаимосвязей миров разных уровней, объясняя свойства микробиологии и астрономии, и далее без конца, тем более я верую в единый Высший Разум. А молюсь Отче (От чего я произошёл), то есть Родовому Богу.

И не путайте, есть Вера, и самая естественная Вера - это Вера в Знания, которые можно доказать, а есть религии, выработанные кем то правила поведения, чаще имеющие целью послушание выгодополучателям, не имеющие вменяемых доказательств, в основе которых обязана быть логика. Или, можно сказать, религия - это вера в выработанные кем то догмы, не связанные с научными знаниями, по сравнению с Верой в Знания, Веды. Да и выхолощенные Веды для нас превращают в религию, отделяя от знаний естественных наук. Я не догмат, поэтому применяю знания по своему усмотрению, руководствуясь логикой, дарованной нам Высшим Разумом, фактически восстанавливая Веды. Поэтому служители религий считают логику злом, мешающим им властвовать.

Может быть когда-нибудь к моему мнению примкнут прозревшие.

Слава Роду.

Июнь 2023