Гидрометцентр

Сергей Карпович 3
Ты почти беременная я почти влюбленный в тебя
Ты почти желанная , только это все без меня
Кто-то помогает тебе не скучать совсем без меня
А теперь когда ты родишь виноватым буду лишь я...

Часто я на вахтах живу для меня нет ночи и дня
Словно раб без сил упаду , а потом пашу снова я
Не пугает меня высота беспокоит только жара ...
Как же ты одна без меня , как же там твой низ живота ?!

СМСки ночью мне шлёшь не хватает вдоволь рубля
И в кафе ночной не пойдешь виноватый в этом вновь я
Маникюр, массажный салон, теперь море стало мечта
Мой бойфренд меня не поймет , проболталась как то сама...

Я терпеть наезды не стал к карте доступ быстро закрыл
На звонки не стал отвечать и с другою в мире зажил...
Она вижу любит меня и с работы с радостью ждёт
Я на вахту ездить не стал , о какой я был идиот!