А ветер будет...

Владимир Машкатюк
А ветер будет дуть и дождь шептать
Когда от нас не станет даже праха
Другие будут. Петь или стенать.
Стесняться и напротив жить с размаху!

Ломать построенное нами не жалея
И строить что-то на руинах не спеша
Они, возможно, даже осознать успеют
Как краткостью своей жизнь хороша!

Увидят счастье, перетерпят горе,
Решат что поздно что-либо менять.
Придут, уйдут и след затопит море.
А ветер будет дуть, а дождь шептать...