Странный дом

Ульяна Дорожко
Кошка по двору гуляя
И смотря, туда-сюда,
Ключик от дома нашла!
И заходит в этот дом:
Много пыли, всё кругом
Мхом зеленым заросло.
Окна, двери и столы,
Серой пыли быль полны!

Котик смотрит, удивляясь
На подвальчик натыкаясь,
В темноту спустилась.
А в подвале: серебро!
Жемчуг, золото! Полно
Всякой драгоценности!

Не чего не понимая,
Киса дальше побрела.
К красной плитке подошла...
И на кнопочку нажав:
Стены начали сужаться!
Но у кошек страха нет!
Выход начала искать.
-Опа!-говорит смеясь-
Щас мы выберемся быстро!-
Землю начала копать.

Вниз и вверх она копалась,
И на камни натыкаясь,
Выход всё таки нашла!
И по делам своим ушла...




Этот стих пойдет на страничку
kitti_me_kitties
( в Likee)