Гидрометцентр

Сергей Карпович 3
Смотрю на Яндекс там давно идут у нас дожди...
На самом деле в пекле все прохладу и не жди
Засохло все у нас давно и не журчат ручьи ...
Лишь Гидрометцентр говорит идут с утра дожди...

Мы каждый день на огород достали сорняки
Колодцы сохнут тяжело достать теперь воды...
От страха что погибнет все на нервах стали мы...
И вновь погоду говорят везде у нас дожди...

Да что такое зло берет , молчи хоть, но не ври...
За что зарплату платят вам , вы тонете во лжи...
Не зная сам что говоришь , в окошко погляди
Опять с утра напишешь ты , что вновь идут дожди...

Короче , нам повсюду врут к гадалке не ходи...
Их не накажут и не пнут , что хочешь то чеши ...
Им можно все что говорят , надейся в пекле жди
Что вдруг когда то   совпадет , у нас пойдут дожди...