Я тобою навек околдован...

Сергей Николаевич Барабанов
Я тобою навек околдован,
Как мальчишка в тебя я влюблён,
Взгляд твой яшмово-серо-зелёный,
Им как в юности я окрылён.

Твои губы как алые маки,
Целовали меня до пьяна,
Вкус крови после яростной драки,
Выпивал тебя жадно, до дна.

И расчёсывал пышную гриву,
Тех каштановых дивных волос,
Как я вспахивал цельную ниву,
Среди юных, невинных берёз.

Как вдвоём до утра мы гуляли,
Как я нежно тебя обнимал,
И с тобою мы вместе мечтали,
Чтобы Бог нам щедрот своих дал.

Не забыть никогда нашу встречу,
Знаю в мыслях, со мной ты всегда,
Увлечений твоих не замечу,
Вспоминай обо мне иногда.