Виртуальному другу

Анатолий Калашников
Я говорю Вам: «Добрый вечер,
Мой виртуальный добрый друг!»
Я рад безмерно нашей встрече,
Мы вместе проведём досуг.

Мы будем говорить о жизни,
Эфир словами бороздя,
О прошлом, будущем Отчизны
При этом походя судя.

Потом начнутся откровенья
Про безответную любовь:
Сердца, оттаяв на мгновенье,
Забьются учащенно вновь.

Откроем другу закоулки,
Куда другим прохода нет,
И в радость будут нам прогулки,
Цветов и смайликов букет.

Сквозь строчки мы увидим душу,
Что хочет нашу жизнь понять –
И будем с интересом слушать,
Пытаясь мысленно обнять.

В конце скажу Вам: «До свиданья,
Мой виртуальный милый друг!»
А после погружусь в молчанье,
Не замечая жизнь вокруг.
2012 год