Мое счастье

Камиллия
Под моим сердцем, появилось второе...
Такое счастье мне Господь подарил!
И оно такое родное, роднее него нет никого,
Я уже люблю свою крошку, сильнее всех на этой земле...

Я обещаю, я буду стараться...
Я уберегу тебя, я смогу!
И наступит день когда ты родишься и услышу голос до дрожи родной
И увижу твои я глаза, твои губы, тебя мой хороший...

Буду всего тебя целовать,
Губки, глазки, носик, щечки и крошки - пальчики твои...
Буду нюхать самый лучший в мире запах,
И Бога благодарить лишь за тебя!