Птица

Ритик
Слышишь пение птиц
Ветер шумит
А ты  слышишь как сердце стучит, когда радость наполняет !
Не чувствовало много лет любви  , тепла, его кололи упрёки и обиды, одиночество и тоска и пустота.
Сейчас стучит, радость и любовь наполнили его.
И одиночество ушло.
Как птица летает
Так счастья Окрыляет!