Нет ограничений

Ритик
Я не вижу разницы ,что  я не летаю как птица  .
Что жизнь моя внешне ограничена.
Что не могу сама встать и танцевать  .
В душе есть крылья!
Люблю море и горы!
Я чувствую жизнь.
Улыбку, музыка внутри и нет ограничений у любви  .