Ивушка, держи меня

Николай Карачёв 2
Над рекой склонилась(ся) ивушка плакучая.
Посижу с ней рядышком,погрущу,вздохну.
Где ж ты,моя молодость,яркая,кипучая?
Здесь я,загрустивший мой. Натяни струну.

Нам с тобой дано ещё погулять,понежиться
В травушке-муравушке,погулять в лесу.
Посмотри как солнышко над планетой держится!
Завтра утром раненько выйдем на росу.

Где-то утки крякают,деток собираючи.
Мы с тобой ого ещё!Будем жить-кутить.
Даже я,стареющий,дёрнулся играючи,
Кто же мне осмелится это запретить?...

Ивушка,держи скорей ноги мои ватные,
Я их как-то странненько в воду окунул.
Ладно сам не плюхнулся,дело-то понятное:
Под шуршанье ивушки,кажется,вздремнул.

             9.06.2023г