Я хочу пройти по минному полю

Денис Туленцев 2
Я хочу пройти по минному полю.
Не вытоптать ромашек и не взорваться.
Напиться холодной воды из колодца в волю.
И тебе пролитым дождём в верности расписаться.

Я ныряю в тебя, как в самое глубокое море.
Только круги остаются на ровной глади.
И остаюсь среди затонувших машин вскоре.
Чтобы стать твоим Опелем, Фордом или Ладой.