Любимый край красот

Серж77
Сюда в любимый край красот,
Где солнца видятся мне блики,
Вновь сердце с памятью зовёт
Уже подростка Милолику.

Ведёт от станции дорожка,
Немного в горку поднимусь
И у знакомого порожка,
Как в детстве мило улыбнусь.

Сюда входила я без страха,
Со стуком двери отворив,
Я с первых дней тот уголочек
Всем сердцем сильно полюбив

Не забывала в школе даже,
Я на каникулы сюда,
Всегда частенько приезжала,
Так незаметно шли года.

Бежала к речке искупаться,
Шла с кузовком в малинник я,
 И вся, светясь, лучась от счастья,
Сидела долго у ручья.

Мои в лугу мелькали пятки,
Букет ромашек луговых
Я приносила на рассвете,
Чтобы порадовать родных.

Сюда приеду я не раз,
Хоть я с годами старше стала,
Чтобы пройти, не торопясь,
Тропинкой, в детстве, где шагала.

Тот уголочек, край родной,
Берёзки, где шумят листвой,
Далёким и чужим не стал,
Меня как добрый друг встречал.