Жизнь летит

Ритик
Лето пришло
Солнце в окно
Жизнь летит
Только девочка в куклы играла и не заметила как бабушка стала.
Жизнь потрепала и в сердце больше ран
Но такая же девчонка радуется мелочам и внутри колокольчики , любит жизнь сейчас!