Любовь

Ритик
Что может жизнь зажечь ?
Казалось погасла уже.
Да не вернётся много и года
Но легче моя дорога!
Когда улыбка
Любовь и тепло
Когда понимают тебя и в этом пути к дому идёшь не одна!
Хочется делать маленькие шаги, радоваться моментами, они и есть жизнь!