Услышать

Ритик
Услышать голос в тишине, когда отчаяния и глушь.
Когда жизнь , казалось не нужна
И свыше услышал меня ОН и сказал
Жизнь дана!
Ты иди, дал руку!
И вот сейчас нелегко порой и слезы на глазах бывают
Но прорываюсь дальше я!
Держат мои паруса!