Природа лечит нас неслышно

Лилия Кирш-Шелковая
Природа лечит нас неслышно,
Как будто перышком касается души,
Ее создал нам сам Всевышний,
И музыка её звучит в тиши.

Хрустальный звон капЕли с крыши
Весна нам дарит Чувств каскад,
Она любовью в сердце дышит
И хочется весь мир обнять.

И лучше не найти лекарства,
Чем солнце, в окружении облаков
И летних дней бушующего царства,
И запах красочных лугов

Природа лечит нас нектаром трав
Струящихся в потоках ветра ,
Рассветом звонким, шепотом дубрав,
И красками искрящегося лета.

Природа лечит нас неслышно,
Как будто перышком касается души,
Её создал нам сам Всевышний,
И музыка её звучит в тиши.

Лилия Кирш
09.06.2023
Фото из интернета
Спасибо авторам