Полу-сказочная полу-быль

Николай Шабанов
Наш лидер – полубог, полу-отец,
Как полу-царь и столп полу-державы.
Он славный полу-сказочник,  вы правы,
В стране, где скоро всем полу-пипец…

Николай Шабанов
25 мая 2023 г.