Философия, Лера, не имеет в развитии предела. Вечн

Евгений Варфоломеев 2
Философия  , Лера  ,  не  имеет  в  развитии  предела .
Вечность  ,  Семён  ,  это  постоянство  всех  времён .
Философия  , Вова  , никогда не  скажет  последнего  слова .
Совесть является - злу  сопротивляется.
Совесть , попечитель , наш  облегчитель.
У  нас  мало  проходимости  -  мы  во  власти  необходимости .
Наше увлечение : сдержанность и различение.
Низшее покорим , дядя , единством глядя..
Жесток  жизни  ток .
«народ безмолвствует» с давних пор-власти приговор.
Либерализм в дар получит ведический удар, а пока удавка водки, табака.
Философия  у  людей -  творчество  идей .
Знающий  жизни  цель  не  сядет  на  мель .
Желание  родят  страдания .
Без  свободы  ,  друг  гаснет  дух.
Без  духа ,  год  от  года  , гибнет  свобода .