Надо зверя добивать

Валерий Казачий
Спросишь ты: «Зачем война,
Удовольствий жизнь полна,
Может мягче, как нибудь,
Не стучать рукою в грудь?

Может мимо зло пройдет,
Русь схитрит и увильнет,
Может стоит подождать,
Что ж так, сразу воевать?».

Отступали долго мы,
Доведут так до сумы,
Вновь фашисты у ворот,
Фейк в глаза и кривят рот:

«С нами Запад, мы сильны,
Не боимся мы войны,
Мы Россию победим,
В пепел, в прах ее и в дым.»

Но измор нас не берет,
Только силы придает,
Не привыкли унывать,
Не впервой врагов нам гнать.

Прочь сомнения и грусть,
Встанем за святую Русь,
Соберем большую рать,
Плечи шире, выше стать.

Будь бесстрашен и готов,
Подвиг повторить отцов.
Нет, фашизму не бывать,
Надо зверя добивать.