Блага явление память, мыСление и рассуждение. Убед

Евгений Варфоломеев 2
Блага  явление  память ,  мыСление  и  рассуждение .
Убедим   приятеля  -  не  будет  счастья  без  истинного  понятия .
Разлад  ( нам  урок )  вносит порок  :миром  разочарование  -  его  признание .
Осознание  природного  зла  , Есения  , собственное  превосходство явление  .
Нам раскрытие  возможности  -  остальное  ложности .
главное выигрыш не в войне ,а в мире.
Комфорт всех  поражает и зло  рождает.
Не нами , связь с  Богами  подменена  письменами.
Свобод , брат , абсолютный  примат.
не  беспечны   - их  искания  вечны .
По  смерти  войдёшь  ,  Мил  ,  в  мир  сил .
От  Вселенной   отделяемся  - к  рабству  приближаемся .
Народ — палач , он для решения особых задач :
голодных кормить , больных лечить , науку внедрять ,
остальных озарять , нечисть смирять.
 И У НУТРИИ- Уменьшение угрозы внешней войны увеличивает вероятность войны внутренней;
И У ПРИНЦЕСС –АгРЕССИЯ реакции на стресс.
 В результате с самого начала существования социосистемы всем человеческим организованностям угрожали вспышки неспровоцированного насилия и борьба всех против всех.
Базовая  проблемА человечества= противоречие меж  эгоизмом и общественным характером  соцпроцессов.
Запиши  -  высшее Я -  сердцевина  Души .
К  истине  влечение   лучшее  лечение .
Космос  ,  друзья  ,   это  «Я « .
Прочтение : ничто  не  имеет  никакого значения .