Кляча истории

Слава Серегин
Пройдут года,пройдут века.
Всё канет в Лету.
И плач и вой,пустой стакан
И звон монеты.

С рожденья выданы судьбой
На жизнь билеты.
Когда и где в тот мир иной,
Проставят мету.

Каков багаж из добрых дел,
Плохих тем боле...
Она мне пишет:"Обалдел?
Часы то с боем".

К своей судьбе я: так и сяк.
Вся попа в мыле.
Она с иронией:"Босяк!
Украл кобылу?"

Она не верит никому,
Всегда ворчлива:
"А ты,я знаю баламут,
Ведёшь на ливер?

Я говорю ей так,как есть.
Глаза не прячу.
Мол не пропил:ни ум,ни честь.
Пасу здесь клячу.

Не мог я Клио отказать,
Она же Муза.
Привыкла,что ей лижут зад
И прочь картузы.

Попыток много извратить,
Клепают "дезу".
С ушатом грязи,злой мотив.
Под Клио лезут.

А ей то,как везде успеть?
Худая кляча.
Там ложь,там СМИ,там бред,там перл...
Отвесить сдачу.

Сатурн с визитом в Скорпион,
Расцвет нацизма.
На двадцать с гаком,миль пардон,
Народу клизма.

За триста лет,а это срок,
С кацапом дружбы.
Геном хохлов: и прыг,и скок
Вдруг занедужил.

По всей Хохляндии бедлам
И бабья слякоть:
По мужикам и сыновьям
Рыдать и плакать.

Достали эти упыри
Саксонским блудом.
По всей Европе попурри,
Родня Иуды.

А кляча старая худа,
Вся шерсть облезла,
Но проявляет иногда:
И прыть,и резвость.

В неделю раз,мешок газет,
Ношу ей чтиво.
"Совсем тот Байден оборзел,
Украл активы".

В Европе новая игра
С названьем "прокси".
Хохлов паркетный генерал
Всегда под "коксом".

Под Николаевом поля
С небесной манной.
Цветёт красуля-конопля,
Хохлам нирвана.

Косяк забили и на круг
Ядрёной "дури".
И танк не танк,какой-то глюк
Ползёт в натуре.

Вы до последнего хохла?
Не надо может.
Вы там в порядке или в хлам
С испитой рожей?

Сейчас там смена в небесах,
Там: Пётр и Павел.
А эти могут в пыль и прах
За храмы с Лаврой.

Посеяв хаос на земле,
Пожнёте бурю.
Снаряды,бомбы,раны,тлен.
С колодой шулер.

Мир посадили на крючок,
"Еврейский зехер".
Наживка там не червячок,
Наживка-"зелень". 

Станки в износ,но суть не в том.
Штампуют доллар.
А если вникнуть,да с умом.
"Король то голый".

Вы до последнего хохла?
Помилуй боже.
Хохлушек ваших ублажать...
Кто нам поможет?

Придёться им пополнить род,
Я без издёвки.
Вдруг налетит их целый рой...
Всё.Полукровки.

Идёшь по Киеву и вдруг
Навстречу "Фемен".
И ты подумаешь "каюк".
Держись за ремень.

Пройдут года,потом века.
Всё это было.
И предок мой наверняка
Кормил кобылу.

Накладно в наши времена
Кормить ту клячу.
Запомнит может быть меня,
Плесну ей чачи.












............