23 июня

Татьяна Камиловская
В этот летний день не согреться
Стынет кровь и мороз по коже
Знаешь,если бы было возможно
Я б тебе отдала своё сердце!
 
А себе взамен твоё рваное
Болью острою пораженное
И предательства ядом проженное
С не успевшими зажить ранами

Жаль ,что этот обмен не случится
Ты прости меня за уныние
Понимаешь, Юра, отныне мне
Жарким летом в ознобе биться

Ход времен теперь изменился
В след за ласковым маем -стужа
Стал июнь мне совсем не нужен
Очень жестко он провинился...