В поисках

Анна Котенко
Счастья просишь, счастья ищешь,
Всё гадаешь на него.
Год за годом слепо рыщешь
Под ногами след его.

Как дурак, узнать мечтаешь
Где прописано оно -
Адреса перебираешь
Во всех справочных бюро.

И уйдешь, не понимая,
Что оно прям за спиной -
День за днем, не отступая,
Шло повсюду за тобой