Осень. Строки на бумаге...

Анна Сыромятникова
Осень. Строки на бумаге -
Дней беспечных миражи.
Наши чувства – ветра стяги.
В поцелуях храм души.
Свет уходит в позолоту
Обнаживших жизнь садов.
За стихами слышно что-то
Без концов и берегов.
Осень. Бархатная нежность
Мотыльком слетает с рук.
Бесконечна безмятежность,
Словно в мире нет разлук.