Жизнь земная подобна полёту

Наталья Забровская
Жизнь земная подобна полёту,
Мы летим, устремляясь вперёд.
Нас влекут неземные высоты,
Дух Святой в Небеса нас ведёт.

Через скорби летим и потери,
Через всю непроглядную жизнь...
Благодать нам даётся не мерой, -
Манит дух лучезарная высь.

Часто бури встречаем и штормы,
И слабеют два сильных крыла,
Но летим и летим ввысь упорно,
Как бы сильно не била волна.

Силой Божьей влекомые дальше,
Выше к тем неземным берегам,
Как бы ни было больно и страшно...
В вечном свете сияй Ханаан!

Пусть сгорим мы в страданьях, как искры,
Пусть останется только лишь прах,
Вновь восстанем в Небесной Отчизне
С новой песней на новых устах!

Жизнь земная подобна полёту.
Боже сил, укрепи Свой народ!
Через штормы к небесным высотам
Помоги совершить перелёт!

24.04.20