Дождик, дождик дорогой!

Наталья Рипецкая
Травка пожухла.
Сникла листва.
Просит испить водички.
Родная Матушка-Земля.

Дождик,дождик дорогой!
Где запропастился?
Мы же ждём, тебя родной!
Напои же поскорее   нашу Матушку-Земельку!

2023 г.