Ты молись о мне

Андрей Иванюшин
Между нами километры расстояний,
Нерушимая, незримая стена.
Поглощает вопли криков и признаний,
Лишь молитвам покоряется она.
Только сердцу открывается дорога,
От души к душе, на горней высоте.
Там где ангелы творят молитвы Богу,
В недоступной глазу вечной красоте.
Ты молись о мне, прошу, моя родная,
Затепли лампадку и зажги свечу.
И проси Его. Он миром управляет,
Знает Он, как я обнять тебя хочу.
Он Творец всего и Он творит дороги,
Неизвестные ни мне и ни тебе.
Приближая нас друг к другу понемногу,
В нашей сложной и запутанной судьбе.