22 Аккордеон

Селезнев Михаил Альбертович
Меха аккордеона растяну
Мелодию тихо заиграю
Я знаю всего лишь одну
С юности бывает повторяю

Её играть учил меня отец
Имел такое я желание
Учил, хвалил, сынок, мол, молодец
Было важней его внимание

Отца уж нет давно, лет двадцать пять
Я его бывает вспоминаю
Одну мелодию учил играть
Лучшей до сих пор ее считаю